Fassa Essence Lake Trout
Nuovissima serie di canne da trota lago by Daniele "Bonez" Bonetti
6° Raduno Macinator
Lago Verde (PC)
Deep Bombarde
Nuove bombarde affondanti by Fassa
ABC Trota Lago
Raccolta di articoli dedicati alla trota lago
Video di una battuta di pesca
by Fassa Srl
Fassa Spirit Bolo
Canne bolognesi top di gamma by Fassa
Fassa Spirit
Nuovissima serie di canne Top di gamma by Fassa
Fassa Prime
Nuovissima serie di canne Entry level by Fassa
Il rotolino avvolgilenza
come utilizzarlo... (video)

Le carpe sono buone?


04/09/2014 10:30 #1 da billa
Raga toglieremi sto dubbio :le carpe sono buone da mangiare?? :magheggio
:bye

TEAM DAIWA

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 10:55 #2 da crandazzo
No, mio papà ne ha pescata una tanti anni fa e faceva ca...are

The Trout Killer

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 11:08 #3 da billa
Ok :ok
Grazie :thanks

TEAM DAIWA

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 11:19 #4 da chiurulla
sicuramente sono commestibili, tanto da averne vista una perfino in pescheria....ma da qui a definirle buone ce ne corre.io non le ho mai mangiate, ma per sentito dire non sono proprio un granchè...
magari cucinate in un determinato modo migliorano.certo non è un pesce da ordinare al ristorante, e se mi capita di pesacarlo non esito a ributtarlo in acqua...
:bye

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 11:30 #5 da luke-10-
Ho sentito dire che le carni sono grasse ma non cattive. Il problema è che se non la spelli per bene prima della cottura dicono che sappia di fango. "dicono" perchè non ho mai provato in prima persona

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 11:34 #6 da crandazzo
Esatto per me sapeva di fango o sabbia, insomma un gusto schifoso che neanche una bella dose massiccia di maionese ha "salvato".

Leggendo Luke, forse è stata sbagliata la cottura/trattamento del pesce.

The Trout Killer

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 12:07 #7 da billa
Ok :ok
Meglio le trotine :occhiolino

TEAM DAIWA

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 12:36 #8 da crandazzo
:applausi :applausi :applausi

The Trout Killer

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 14:03 #9 da xxxgrimox
sicuramente meglio le trote,
ma in umbria è famosa la regina in porchetta (va bene anche una specchi)
e quindi cucinata e trattata con limone e un pò di aceto, in un certo modo non sa ne di terra ne di fango,

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

04/09/2014 16:01 #10 da BELKIN
tantissimi anni fa presi la mia prima carpa,stava sul kilo,la portai a casa e fu cucinata,devo dire che il sapore era buono il problema erano le tantissime spine conficcate in mezzo le carni...desistetti solo x quello :pace :pace
Ultimamente ne ho prese un paio sopra i 3kg. e le ho regalate a degli amici ed ogni volta che ci si incontra me ne chiedono altre,quindi sono state parecchio apprezzate :risata :risata
io ti dico provale,se non ti piacciono vorrà dire ke alla proxima pescata le rilascerai ,altrimenti finiranno nella tua pentola :ok
:bye :bye

Si prega Accedi o Crea un account a partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.266 secondi
Powered by Forum Kunena